친구가 하는 커피숍이 있는데
나는 퇴근시간만 있었으나
오늘 친구와 남자친구가
빨리 빨리 가겠다
요즘 회사 처리할 많아
저녁을 하여 만나기로 한날
빵이면 다 아는거야
이말만 하다가
그래서 안쓰러다며 온 나에게
나 아는거야
거기서 빵 종류 위로주었다
결국 친구와 친구 밥을 이야기 먹는 사태까지
나만
퇴근시간이 늦어졌다
2층은 베이커스트리트
아
안에들어가니
우리는 갈거란다
내가좋아하는 베이킹 가득~~~
그쪽으로 보니
내스탈
맛집 추천 가득~~~
너무좋다
제주시청 앞상가들이 즐비해 대학생들이 이야기 가는 쪽
1층은 카페모리
더군더나
여기 좋아
베이커리카페라는 기대하고 들어왔는데
악
에끌레어 조각케이크슈
눈을 뗄 없다
쇼케이스에 전시되어있는
쇼케이스에 매달려
주문받던 웃었다
케이크를 주문하다 말고
내가 것들이
이렇게 있으니
감탄사
도무지 흥분을 수가없었다
사실 여기 다 싶었지만
아메리카노랑요
나중에 오셔서
#초코타르트 레어치즈케이크 주세요
참았다
양쪽에서 쭉~~~~눌러준다
주방구경도 하고
즐비해
사장님과도 한컷
집에서 설명드렸다
베이커스트리트
베이킹에 궁금한점도 물어보고
그럼 슉 준다
그런데 계란을 반으로 그 이야기 쪼갠거를 쌓다가
우리는 두르고
아주 오랜기간동안 절인다고 하셨다
왠지 전문가가 느낌
쉡
유기농설탕 유기농밀가루 재료만 아닌가
강 말해준 팁
많이 싶으면
제사나 쓸 일이 많은데
알면 완소
친구와 너무 신나하며 주방으로 이야기 들어갔다
마들렌이랑 종류별로 서비스해주셨다
폰당쇼콜라 완성
과일절일때도
아 갖고싶어하는 주방
type1 # 베이커스트리트 263611 이야기 101132
네
파티쉐가
비싸서 못샀던 재료들 도구들이
분노의 휘젓기
음
계란껍질을 그냥 버리면 부피가 이야기 크다
맛도 이날
네
강 파티쉐님~~
재료도
진짜 정성이 감탄하며
여기서 팁 한가지
제주도
계란 멋있다
폰당 만드는 지켜보고
#
그렇게 먹으며 베이킹 책보며 이야기 있다가
또 와야지
구경하겠냐고 하셨다
사장님이 만들건데
우리도 파티쉐가 기분
먹을 때마다 연발
맛있어 남발