이걸만든거 일단 너무 질게되서
감자삶은것100g 중력분19g 통밀가루5g
아~~감자빵이 생각났더랍니다
신랑이 책 그중에 감자빵이란게있더라구요
그러고는 잊어버리고있다가 단호박빵을보다가
제가 감자빵만들어봤단 찾으러오셨다는걸보고
부실한 정리해봤음다
사브리나 빵의기초에 감자빵레시피에서
조만간 도전해볼생각입니다
분량을 줄였습니다
이게 문제였나
감자빵~
이빵은 참 맛있을것같아서
이스트6g 소금2g 슈가파우더 버터12g
버릴까싶다가 빵을 맛은 좋더만요
이걸만든거 일단 너무 질게되서
감자삶은것100g 중력분19g 통밀가루5g
아~~감자빵이 생각났더랍니다
신랑이 책 그중에 감자빵이란게있더라구요
그러고는 잊어버리고있다가 단호박빵을보다가
제가 감자빵만들어봤단 찾으러오셨다는걸보고
부실한 정리해봤음다
사브리나 빵의기초에 감자빵레시피에서
조만간 도전해볼생각입니다
분량을 줄였습니다
이게 문제였나
감자빵~
이빵은 참 맛있을것같아서
이스트6g 소금2g 슈가파우더 버터12g
버릴까싶다가 빵을 맛은 좋더만요
풍문쇼기